Вкусный и красивый 3д торт своими руками

Содержание:

Торт для собаки на день рождения

Торт для собаки на день рождения? Легко! Но только не приглашайте в гости зверей, стоящих на разных ступенях пищевой цепочки! Никто из ваших гостей не должен стать угощением праздничного стола!

Из чего делать торт для собаки? Когда день рождения у кота? Как организовать веселые конкурсы для хомячков — ответы на все эти вопросы может дать, пожалуй, только медбрат из психиатрической лечебницы. Ну, это только на первый взгляд. Если подумать, то с организацией праздника по случаю дня рождения для своего питомца вы вполне в состоянии справиться самостоятельно! Однако Kometa.Red считает, что небольшой инструктаж по подготовке собачье-кошачьего празднества не помешает.

Торт для собаки — что может быть ми-ми-мишнее?

Не только люди отмечают свои дни рождения. Животные тоже любят закатить «пати» по случаю годовщины своего появления на свет. И так случилось, что некоторые звериные именины получаются куда веселее человеческих. Некоторые зверята предпочитают не отходить от человеческих традиций и отмечают с тортом и праздничными колпачками.

Ну, допустим, что день рождения у собаки… И что?

Не станем лукавить: львиная доля приготовлений ко дню рождения питомца ложится всё-таки на человеческие плечи. Хозяин именинника готовит праздничный ужин, приглашает гостей (естественно, сперва согласовав списки с виновником торжества), выбирает помещение, продумывает концепцию вечеринки… Так что день рождения только по определению у собаки, а по факту — у вас дома. И готовиться к этому событию нужно примерно так же. Всё, как у людей.

Если вы хозяин породистой зверюшки, то у вас наверняка найдется документ, в котором указана точная дата рождения питомца. Если день рождения питомца выпал на будние дни, то есть резон перенести торжество на ближайшие выходные — гостям должно быть удобно ехать к вам на праздник и везти четвероногих друзей.

Если точную дату рождения именинника вычислить так и не удалось — к примеру, вы взяли на воспитание дворняжку с ближайшей помойки, то придумайте торжественную дату сами! И отмечайте день рождения найденыша каждый год в этот день. Можно также торжественной сделать дату «усыновления» любимого питомца.

И на всякий пожарный случай отметьте эту свежеизбранную дату в календаре — в противном случае велика вероятность через год забыть о ней и торт для собаки не испечь…

Ваши гости не должны оказаться закуской!

К выбору гостей нужно подходить тоже очень-очень серьезно! Старайтесь приглашать тех людей, с которыми ваш питомец ладит, тех, кому он будет искренне рад. Не лишним было бы также пригласить парочку дружественных ему животных. ДРУЖЕСТВЕННЫХ.

Не забудьте позаботиться о пригласительных открытках. Их можно заказать в типографии или сотворить собственноручно. Звериная атрибутика здесь обязательна. Другим животинкам лучше всего отсылать приглашения со съедобными элементами оформления.

Праздничный стол также необходимо оформить! Скатерть на столе с атрибутикой вашего любимого кота в виде «лапок», торт для собаки из ее любимых продуктов, одноразовая пластиковая посуда с фотографией питомца, и т.д

 Тут важно не забыть о том, что рационы некоторых гостей могут кардинально не совпадать: кролику заготовьте морковку, а собакам — мясные угощения! И ни в коем случае не ругайтесь, если кто-то из гостей или сам именинник вдруг захочет залезть на стол с ногами. Это их праздник. Ради них все это, собственно, и затевалось

Ради них все это, собственно, и затевалось.

Не приглашайте на торжество слишком много зверей-гостей — вечеринка (несмотря на присутствие хозяев) может выйти из под контроля.

Не приглашайте зверят, стоящих на разных ступенях пищевой цепочки! Никто из ваших гостей не должен стать угощением праздничного стола!

Люди тоже хотят есть!

Не забудьте накормить и напоить людей!

В конце вечеринки раздайте всем зверо-гостям съедобные сувениры. Им будет очень приятно!

Конец статьи

Кексы с яблоками и арахисовым маслом

Честно говоря, эти кексы с яблоком и арахисовым маслом выглядят так, что их хочется съесть самим. В принципе, этот десерт можно делать и для людей, если не добавлять в него собачье лакомство.

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной цельнозерновой муки;
  • полторы чайные ложки разрыхлителя;
  • 2 яйца, средних;
  • 180 мл йогурта;
  • треть стакана несладкого яблочного пюре;
  • треть стакана кремового несоленого и несладкого масла арахисового;
  • 1 стакан тертого яблока, очищенного;
  • 2 ложки столовые меда;
  • 1 стакан густых сливок;
  • 12 мини-печений для собак.

Разогрейте духовку заранее до 180 градусов, положите в формы для кексов вкладыши. В большой емкости взбейте муку, разрыхлитель, яйца, йогурт, яблочное пюре и хорошо перемешайте. Продолжая взбивание, добавьте арахисовое масло, мед и тертое яблоко.

Затем влейте по четверти стакана жидкого теста в каждую форму и выпекайте 20-25 минут. Как только кексы остынут, взбейте густые сливки до легкого и воздушного состояния, примерно 3-4 минуты.

Налейте взбитые сливки на охлажденные кексы и сверху разложите собачье печенье. Подавайте вскоре после замораживания. Давайте питомцу не больше одного кекса в день.

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции детей на скорое пополнение в семействе

Сергей Соседов: «Вблизи София Ротару выглядит на свой возраст»

В Ингушетии археологи нашли каменную стелу с загадочными рисунками (фото)

Торт-собачка 3D — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

По многочисленным просьбам я сделала МК по изготовлению торта-собачки.

Ингредиенты

масло (мягкое) или маргарин 300 г
сахар 350 г
яйца 6 шт
мука 300 г
крахмал 100 г
пекарский порошок 1 пакетик
молоко 100 мл
соль щепотка
сгущёнка варёная 2 банки
масло сливочное 400 г
орехи грецкие рубленые 300 г
сгущёнка 2 банки
масло сливочное 500 г
шоколад тёмный 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Есть, конечно, разные методы — я сделала по-своему и очень довольна. Коржи брала бисквитные — по рецепту Франциски. Я думаю, что можно брать любые — кому какие больше по душе, можно и «Медовик» взять за основу.

Итак, бисквит Францискин:

Масло с сахаром и солью взбить до пышности, добавлять по одному яйца, продолжая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и пек. порошком и добавлять в перемешку с молоком к яично-масляной массе. Выпекать примерно на листе 32Х38 см (на дно положить пек. бумагу) при температуре 175С° 25-30 минут.

Торт получился где-то 35 х 25 см. Поэтому я испекла бисквит 2 раза, из одного бисквита получится собачка на 20-22 см, не больше…

Бисквит пеку всегда заранее и даю ему полежать минимум 12 часов. Ну а теперь приступим к сборке торта.

Сначала берём сл. масло и сгущёнку для Крема 1 и хорошо взбиваем. Бисквиты выкладываем на стол:

Бисквиты режем пополам, но не разъединяем:

и вырезаем вот так:

Из средней части вырезаем основу для нашей «Собачки»:

Разъединяем и получаем 2 основы. Промазываем кремом и посыпаем каждый корж орехами:

Из оставшихся полос бисквита вырезаем 4 квадратика и, перемазывая их кремом, кладём на торт:

В оставшийся крем ломаем бисквит — ломаем, не крошим!!! Чтобы были крупные кусочки! Добавляем кусочки до тех пор пока не получится густая масса — лучше побольше бисквита, он потом ещё пропитается. Туда-же высыпаем остатки грецких орехов. Масса должна быть не кашеобразная, а немного суховатая. Из этой массы лепим сначала заднюю часть:

Потом переднюю:

После этого вилкой разминаем оставшуюся массу до тех пор, пока не получим кашу

Ей осторожно, шаг-за-шагом, покраваем весь торт и придаём ему окончательную форму. Я делала руками — почти не липло — и вот что у меня получилось:

Ставим торт в холодильник примерно на 20-30 мин., а в это время готовим 2-ой крем. Сгущёнку взбиваем с маслом, шоколад растапливаем на водяной бане — я нагрела воду и положила туда шоколад в целофановом мешочке, он сам растворился…

Срезаем угол у мешочка и выливаем в крем 2/3 шоколада и взбиваем до однородной массы. Отбираем в чашечку где-то 10-15 ст.л крема и добавлаем туда оставшийся шоколад — ещё раз взбиваем. У нас получилось 2 крема: светлый для всей собачки, тёмный — для ушей, мордочки и хвоста. Вы можете сами подобрать цвет и добавить больше шоколада или меньше — как вам больше нравится. Оба крема ставим в холодильник для загустения.

Достаём торт и обмазываем его тонким слоем крема, выравнивая его:

Потом с помощью насадки «Звёздочка» — мне заказали такую «шерсть», можно и другой насадкой делать — наносим крем по всей поверхности:

Рисуем мордочку. Зрачки я сделала из белого и тёмного шоколада — фотография уже с конечного результата, этапная получилась мутная :

Из сливочного крема по рецепту от Лены-муси я сделала травку и цветочки. Ну вот и всё — наша Собачка готова!!!!

Девчата — не бойтесь!!! Совсем не сложно и лепка торта доставляет огромное удовольствие — чувствуешь себя скульптором!!! Удачи вам!!!!

gotovim-doma.ru

Предупреждения

  • Если вы хотите дополнить внешний вид блюда с помощью настоящей коробки для кошачьего туалета, но вас смущает пластик, не помешает застелить дно коробки полиэтиленовой пленкой и просто вставить сбоку совок в качестве украшения. В качестве альтернативы, вы можете приготовить торт в кошачьем стиле в алюминиевом противне, который затем можно поместить в коробку кошачьего туалета. Это будет иметь такой же шокирующий эффект.
  • Контейнер и совок, безусловно, должны быть новыми и, конечно же, «ранее не использоваться».
  • Держите вашу кошку/собаку подальше от торта. Они могут попробовать съесть торт и заболеть от конфет Tootsie Rolls. Животные, скорее всего, не спутают этот контейнер с настоящим кошачьим туалетом, но лучше перестраховаться, чем потом жалеть!
  • «Не» выпекайте торт в коробке для кошачьего туалета

Беззерновой торт

Это отличный рецепт лакомства для питомцев без глютена и яиц.

Ингредиенты:

  • 2,25 стакана нутовой муки;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка пищевой соды;
  • четверть стакана натурального рафинированного кокосового масла, жидкого;
  • 2 чайных ложки сока лимонного;
  • 2/3 стакана пюре из клубники;
  • дополнительный мед (1 ложка или меньше);
  • 1 стакан неподслащенного миндального или коровьего 2% молока.

Для крема:

  • 1 стакан греческого простого йогурта или охлажденных кокосовых сливок;
  • 1 столовая ложка меда.

Разогрейте духовку предварительно до 180 градусов. Застелите небольшую форму пергаментной бумагой.

В маленькой миске просейте муку из нута, корицу, разрыхлитель и соду вместе. В другой посуде взбейте молоко, масло и лимонный сок.

Перелейте влажные ингредиенты к сухим, положите в смесь половину клубничного пюре и меда. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте 30 минут.

Дайте торту остыть, а затем поставьте его в холодильнике на 30 минут. Пока он остывает, сделайте крем. Взбейте вместе йогурт и 1 ст. л. меда.

Разрежьте торт пополам вдоль, распределите полстакана или меньше взбитого греческого йогурта между половинками. Распределите остальную часть крема сверху и украсьте остатками клубники.

Детский торт из M&M’s и Киндер шоколада

Дети просто обожают различные сладости из магазина, почему бы тогда не украсить ими праздничный торт? Это позволит сэкономить время на украшении десерта!

Тебе понадобится:

Для бисквитных коржей:по 1 стакану муки и сахара, 5 яиц, 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста, 1 пакетик ванильного сахара. Для кремовой прослойки:300 мл сливок для взбивания, 300 мл сгущенного молока. Крем ганаш для торта:200 г шоколада, 200 г сливок. Для украшения:5 больших пачек шоколада «Киндер», 3 пачки драже M&M’s, атласная лента.Приготовление:

1. Яйца с сахаром взбивай ровно 15 минут, добавь ваниль и муку, тщательно, но аккуратно вымешай и испеки бисквитный корж. Дай коржу полностью остыть и разрежь вдоль на несколько слоев. Пропитай растворенной в холодной кипяченной воде сгущенкой.

2. Сливки взбей в устойчивую пену, тонкой струйкой введи сгущенное молоко, не прекращая взбивание.

3. Бисквитные коржи переложи сливочно-молочным кремом, накладывая на каждый слой по 5-6 ложек взбитой сладкой массы. Поставь десерт на 12 часов в холодильник, только после этого можно переходить к украшению.

4. Крем ганаш для выравнивания верха и боков торта готовится так: сливки доведи до кипения, всыпь кусочки шоколада (любого), подожди две минуты, чтобы шоколад растаял и хорошо вымешай. Поставь ганаш в холодильник на пять часов.

5. При помощи силиконовой лопатки обмажь торт кремом со всех сторон, а по кругу плотно друг к дружке приклей шоколадки в вертикальном положении. Должен получиться своеобразный заборчик.

6. Верх торта засыпь разноцветными конфетками M&M’s, завяжи красивую ленту, она будет служить ярким элементом праздничного декора и в то же время будет фиксировать торт, чтобы шоколадки хорошо приклеились.

Источник

Как приготовить печеночный торт для собаки

Статья обновлена: Май 30, 2019 в 04:35 пп

Сегодня я вам расскажу и покажу, как приготовить печёночный торт для собак своими руками. Таким мясным тортиком можно угостить своего мохнатого любимчика в день его рождения или же просто выдать кусочек в качестве лакомства в обычный день. Для его приготовления потребуется совсем немного времени и усилий.

Кстати, вы можете более подробно почитать о том, как отпраздновать день рождения собаки.

Когда я готовила Джеку эту вкуснятину, он всю дорогу крутился возле меня. Постоянно водил носом и вставал в позу «зайки», так как уже давно понял одну истину: если он сделает «зайку», то ему обязательно перепадёт что-нибудь вкусненькое. В ролике вы увидите, как он это делал и мешал помогал мне.

Вы не поверите, Джек расправился с этим тортиком в считанные секунды! Рецепт проверенный, однако хочу предупредить, что такое блюдо не рекомендуется для питания на постоянной основе, т.к. всё же печень является субпродуктом и тяжеловата для ежедневного кормления. Кроме того, некоторых собак с печени может слабить.

Итак, перейдём от слов к делу.

Ингредиенты

Для приготовления тортика, нам понадобятся следующие продукты:

  • 200-250 грамм говяжьей печени.
  • 1 куриное яйцо.
  • 1,5-2 столовые ложки муки.
  • 1 большая или 2 маленькие морковки.
  • 100 грамм сметаны.

Способ приготовления

Приготовление основы:

  • Перекручиваем говяжью печень на мясорубке.
  • Добавляем в получившийся фарш куриное яйцо, муку и всё хорошо перемешиваем до однородной массы.
  • Выкладываем фарш в форму для запекания и ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 15-20 минут.

Приготовление начинки:

  • Натираем морковь на мелкой тёрке.
  • Добавляем в натёртую морковь сметану и всё хорошо перемешиваем.

Приготовление тортика:

  • Делим (в нашем случае) получившийся корж на две части.
  • Выкладываем на половину коржа 1/2 часть приготовленной морковной начинки.
  • Кладём сверху вторую половину коржа и на него оставшуюся начинку.
  • Если у вас осталась сметанка, можно полить ею получившийся тортик.
  • Ставим в холодильник на 1,5-2 часа, чтобы он хорошо пропитался.

Вот и всё!

Особенности приготовления

На самом деле, во время приготовления подобного тортика вы можете проявить фантазию. Всё зависит от того, какие формы для запекания имеются в вашем распоряжении, и какие продукты есть в холодильнике.

Например, у меня под рукой была большая форма, и я запекала в ней один корж, а потом разрезала его напополам. Если у вас несколько маленьких формочек для запекания, то можно фарш распределить равномерно по нескольким и запекать одновременно. Или же добавить в начинку немного зелени или фруктов, порезанных на небольшие кусочки.

Ну и количество слоёв может быть неограниченным. Всё зависит от размера и аппетита вашего четвероногого друга.

Видеорецепт

А теперь предлагаю посмотреть видеорецепт приготовления печеночного тортика. В главной роли, как всегда, мой помощник — Джекусик!

Удачи вам! Берегите своих питомцев!

Лепим собаку из мастики

Нам понадобится мастика желтого, коричневого и розового цветов.

Из инструментов мастер-класс рекомендует приготовить нож, двусторонний стек, кисточку и немного воды. Затем:

  1. Из круглого куска мастики желтого цвета вылепите деталь в виде груши и слегка ее изогните. Установите деталь на столе более объемной частью вниз. Это туловище собачки.
  2. Раскатайте из мастики того же цвета 4 заготовки для лап. Они представляют собой утолщенные на концах колбаски. Переходы по толщине при изготовлении лап МК советует сделать плавными.
  3. Утолщения на концах лап слегка сожмите, делая их более плоскими. На конце каждой лапы сделайте ножом поперечные насечки, имитирующие пальцы. Круглой частью стека чуть выше лап сделайте небольшую вмятину. Изгиб лап, на которые опирается сидящая собачка, должен выглядеть естественно.
  4. Закрепите лапы в верхней части туловища, активно помогая себе стеком. Места соединения всех деталей мастер-класс настоятельно рекомендует крепко прижимать плоской его частью либо кончиком, в зависимости от формы и расположения детали.
  5. Вылепите конусовидный коричневый хвостик. Стеком нанесите на его поверхность продольные насечки по совету МК, имитирующие рельеф меха. Укрепите хвост в вертикальном положении. Слегка отогните его кончик назад.
  6. Закрепите задние лапы с помощью стека, предварительно сделав насечки, как на передних лапах. МК напоминает, что наша собачка сидит. Поэтому задним лапам надо придать более изогнутую форму.

  1. Вылепите круглую плоскую деталь коричневого цвета и установите на туловище сверху, слегка прижав ее. Это ошейник.
  2. Из шарика мастики желтого цвета сформируйте заготовку в форме фасоли. Один из ее концов МК советует рассматривать в качестве выступающей части мордочки собачки. Поделите эту часть пополам продольной насечкой. Слева и справа от нее острым концом стека нанесите точки – щетинки. Это основания собачьих усов. На нижнем конце продольной насечки надо сделать поперечную – пасть. На верхнем конце закрепите нос.
  3. С помощью стека — скребка оформите собачью пасть: значительно углубите ее, отогните нижнюю губу, приподнимите уголки рта. Наш МК задумал веселого пса.
  4. Из маленького кусочка коричневого цвета вылепите нос в виде конфеты – трюфели с острым кончиком. Закрепите его на положенном носу месте острым концом вперед.
  5. Сломайте зубочистку пополам. Одну из половинок острым концом воткните вертикально в туловище так, чтобы кончик оставался снаружи. Таким образом, в рамках нашего МК куском зубочистки в виде шпильки вы соедините вместе туловище и ошейник.
  6. Насадите голову на конец зубочистки. Поскольку теперь голова собаки зафиксирована, подправить ее форму легче. Рельефнее выделите щеки.

Наш МК напоминает о необходимости постоянного корректирования деталей фигурки ввиду большой пластичности материала.

  1. Стеком углубите отверстия для глаз, придайте им конусообразную форму. Кисточкой смочите углубления и вложите в каждое по коричневому шарику. Вода, смачивая поверхность мастики, как подчеркивает мастер-класс, играет роль клея.
  2. Из мастики коричневого цвета вылепите две плоские овальные детали – уши. На концах каждого уха сделайте продольные насечки. Это имитация кончиков ушей, покрытых бахромой из шерсти. Закрепите уши с помощью стека. Кончики ушей слегка приподнимите.
  3. Из кусочка мастики розового цвета вылепите маленькую овальную деталь, крепко сожмите двумя пальцами, сделав ее тонкой и плоской. Нанесите продольную насечку по всей длине, немного изогните при помощи стека. Установите язык в раскрытой пасти немного сбоку.
  4. Очень тонко раскатайте колбаску коричневого цвета и отделите 2 маленьких кусочка. С помощью стека укрепите их в качестве бровей над каждым глазом, как в МК.

https://youtube.com/watch?v=WBF65BYA_IM%3F

Устроим собачью вечеринку!

Этот торт очень легко приготовить, с этим могут справиться даже дети. Мама приготовила торт большого размера, потому что у нас несколько собак. А во время угощения мы просто разрезали его на кусочки. Но вы можете пойти дальше и, соблюдая пропорции, испечь торт меньшего размера, или даже устроить собачью вечеринку, сделав что-то вроде мини-кексов.

Почему большинство россиян в поездках предпочитают квартиры гостиницам

Растения и не такое могут! Хищная мухоловка способна создавать магнитное поле

В программе «Звезды сошлись» Скулкина рассказала, как ведет себя вне камер

В любом случае, учитывая то, как любят нас наши собаки, советую вам тоже сделать для них что-то особенное, например испечь им вкусное угощение на день рождения или в любой другой день, когда вы хотите, чтобы они порадовались. Итак, вот пошаговая инструкция.

Особенности приготовления печеночного торта для собаки

Собачий торт станет настоящим угощением для любимого пса в его день рождения. Для приготовления такого лакомства обычно используют куриный или говяжий фарш, мясо индейки или говяжью печень, также за основу берут готовый корм для собак. Для собачки-сладкоежки в тортик можно добавить морковку, тыкву, немного меда, а в качестве крема использовать сметану.

Праздничное угощение для собаки

Обратите внимание! Конечно, можно баловать своего любимца тортиками хоть каждый день, но десертами на основе печени ветеринары не рекомендуют злоупотреблять, т. к. печень — тяжелый субпродукт для ежедневного рациона, а у некоторых собак спровоцировать понос. Приготовить угощение для любимого питомца легко в домашних условиях

Самым доступным, недорогим и быстрым в приготовлении является печеночный торт

Приготовить угощение для любимого питомца легко в домашних условиях. Самым доступным, недорогим и быстрым в приготовлении является печеночный торт.

Чтобы приготовить такой тортик для четвероногого члена семьи, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 г говяжьей печени;
  • 1 крупное куриное яйцо;
  • 2 ст. ложка муки;
  • 2 средние моркови;
  • 100 г сметаны.

Важно! Количество продуктов рассчитано для приготовления торта для собаки среднего размера. Если готовить такое угощение для хаски, например, то порцию ингредиентов можно увеличить в два раза. Для маленьких собачек, таких как чихуахуа, будет достаточно и половины порции продуктов

Для маленьких собачек, таких как чихуахуа, будет достаточно и половины порции продуктов.

Пошаговый рецепт приготовления печеночного торта для собаки представлен ниже.

Этап 1. Приготовление основы:

  1. Подготовить говяжью печень: промыть ее под проточной водой, срезать все пленки и жилы, порезать на небольшие кусочки.
  2. Подготовленную печень пропустить через мясорубку или измельчить блендером.
  3. В получившийся фарш добавить куриное яйцо и муку, тщательно перемешать до однородной массы.
  4. Получившийся фарш выложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 150 °С духовку на 15-20 мин., пока корж не пропечется и не начнет подрумяниваться.

Обратите внимание! В качестве формы для запекания можно использовать не только стандартные, но и формочки для кексов (силиконовые, бумажные или из нержавеющей стали). Также форма торта может быть не только круглой, но и в виде фигурки собаки, косточки или другого любимого предмета пса

Тематическая форма для выпекания для собачьего праздника

Этап 2. Приготовление начинки:

  1. Морковь помыть, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
  2. К потертой моркови добавить сметану и хорошо перемешать.

В качестве начинки, кроме моркови, можно использовать любой другой овощ, главное, чтобы он нравился виновнику торжества и входил в обычный рацион пса. Это может быть кабачок, болгарский перец, брокколи или тыква.

Этап 3. Сборка собачьего десерта:

  1. Выпеченный корж остудить.
  2. Разделить его на две части.
  3. На нижнюю часть коржа выложить половину начинки из моркови со сметаной.
  4. Накрыть второй половиной коржа и выложить еще один слой начинки.
  5. Оставить в холодильнике на пару часов, чтобы десерт пропитался.

Готовый торт с простым украшением

Обратите внимание! Сверху торт можно украсить сметаной, крошкой из сухого корма, печенья или любимыми овощами пса. На угощении можно сделать значимую надпись, например, «1 год Джеку» или «Поздравляем с 1-м местом!». Базовый рецепт можно дополнить другими компонентами, которые любит собака

Можно добавить зелени, мелко порезанных фруктов или фигурки, приготовленные из желе на основе мясного бульона

Базовый рецепт можно дополнить другими компонентами, которые любит собака. Можно добавить зелени, мелко порезанных фруктов или фигурки, приготовленные из желе на основе мясного бульона.

Пример для украшения торта

Количество коржей может быть не строго два, можно испечь 3, 5 и более, все зависит от размера желаемого торта. В таком случае количество необходимых ингредиентов надо увеличить, соблюдая пропорции.

Важно! Сделать лакомство для любимого питомца своими руками можно не только в виде торта, можно испечь небольшие кексы. В таком случае угощений хватить для целой компании приглашенных на праздник гостей

Кексы для собачьей вечеринки

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Масло из грецкого ореха — 925 ккал/100г
  • Орехи грецкие — 650 ккал/100г
  • Черный грецкий английский орех — 628 ккал/100г
  • Черный грецкий персидский орех — 651 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром — 324 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Темный шоколад — 539 ккал/100г
  • Шоколад 70 % — 539 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Вареное сгущенное молоко — 328 ккал/100г

Шаги

Метод 1 из 3:

Собачий торт №1

  1. 1

    Купите все необходимые ингредиенты. Удвойте их, если вы планируете позвать гостей.

  2. 2
    Нагрейте духовку до 350°F (180°C).

  3. 3
    Возьмите большую миску и смешайте неотбелённую муку с пищевой содой и перечисленными ингредиентами.

  4. 4
    Хорошо перемешайте.

  5. 5
    Достаньте круглую форму, в которой вы будете запекать торт, или можно купить формочку в виде кости на специализированных сайтах в сети Интернет.

  6. 6
    Залейте получившуюся смесь в форму.

  7. 7
    Запекайте на протяжении 40 минут.

  8. 8

    Посыпьте торт сахарной пудрой и арахисовым маслом, после этого украсьте уже нарезанной морковкой. Убедитесь, что морковка хорошо порезана.

  9. 9

    Отрежьте кусочек для своего любимца и подайте тарелку с лакомством, напевая «Happy Birthday.«

  10. 10

    Собакам так же очень нравится мороженое и всё, что вам нужно — это смешать чайную ложку мороженого с йогуртом и арахисовым маслом. Добавьте смесь к торту, когда она застынет.

Метод 2 из 3:

Собачий торт №2

  1. 1

    Нагрейте духовку до 350ºF/180ºC. Достаньте большую форму круглой формы.

  2. 2

    Смешайте между собой яйцо, арахисовое масло, масло, ванилин и мёд, если нужно используйте большую миску. Убедитесь, что всё хорошо смешано.

  3. 3
    Порежьте морковь и тщательно её перемешайте.

  4. 4

    Просейте вместе муку и пищевую соду. Добавьте эту смесь к моркови.

  5. 5
    Смесь для торта залейте в заранее подготовленную форму.

  6. 6
    Запекайте торт в нагретой духовке на протяжении 40 минут.

  7. 7
    Дайте торту остыть 10 минут; затем достаньте торт из формы, чтобы он мог полностью остыть.

  8. 8
    Угостите свою собаку.

Метод 3 из 3:

Собачий торт №3

  1. 1

    Нагрейте свою плиту до 175 градусов по Цельсию. Достаньте большую форму круглой формы.

  2. 2

    Смешайте между собой яйцо, арахисовое масло, растительное масло, ванилин и мёд (если хотите) в большой миске. Хорошо перемешайте ингредиенты между собой. Добавьте морковь и аккуратно помешайте смесь. Просейте вместе муку и пищевую соду; добавьте эту смесь к моркови. Смесь для торта залейте в заранее подготовленную форму.

  3. 3

    Запекайте торт в нагретой плите на протяжении 40 минут. Дайте торту остыть 10 минут; затем достаньте торт из формы, чтобы он мог полностью остыть.

Советы

  • Вы можете украсить торт арахисовым маслом, использую специальную упаковку с отверстием для декорации тортов.
  • Давайте своей собаке угощение маленькими порциями.
  • Никогда не добавляйте сахар или соль в лакомства для собак.
  • Каждый раз кладите торт в холодильник, иначе он зачерствеет.
  • Используйте кусочки собачьей еды, чтобы сделать надпись на торте.
  • Оставьте торт на час, чтобы он стал более ароматным.
  • Не позволяйте собаке съедать много, иначе она может заболеть.
  • Если нужно, украсьте торт собачьими лакомствами.
  • Если добавить 2 столовые ложки мёда, то торт станет вкуснее. Но если ваш любимец часто лакомится тортом (не только как подарком к именинам), то поберегите мёд для особых случаев.
  • Не используйте отбелённую муку. Мука из цельного зерна — это достойная замена.
  • Торт испортится через несколько дней, если забывать его ставить в холодильник.
  • Никогда не используйте шоколад, когда готовите для своей собаки.
  • Не отвлекайте собаку, пока она ест.

Пошаговый рецепт с фото:

Взбиваем миксером масло, пока оно не побелеет и не увеличится в объеме.

Добавляем 2ст.л. сахара и продолжаем взбивать масло.

Добавляем желток и взбиваем на полной мощности одну минуту.

Просеиваем всю муку в миску со смесью. Замешиваем тесто.

Тесто выкладываем на пергаментную бумагу. Накрываем сверху таким же листом бумаги.

Листы бумаги отрезаем по размеру противня.

Скалкой раскатываем тесто через слой бумаги. Толщина теста должна быть примерно 3мм.

Отправляем тесто замораживаться в холодильник.

Готовим крем.

Сливки взбиваем и смешиваем их с какао и ванильным сахаром.

Вливаем в шоколадные сливки сгущенку и взбиваем крем до плотной однородной массы.

Ставим крем охлаждаться.

Достаем из холодильника тесто и снимаем с него один пергамент.

Пока тесто холодное его легко нарезать на прямоугольники.

Только после этого ставим выпекаться печенье на 180⁰ на 7-12 минут (следим, когда по краям теста появится золотистая корочка).

Вынимаем выпеченный пласт теста. На нем отчетливо видны наши печенюшки. Пока горячее тесто проводим по полоскам ножом, отделяя печенья.

Вот теперь можно дать печенью полностью остыть.

Что делаем с краешками, которые обрезали? Измельчаем их в крошку при помощи скалки или блендера.

Формочку застилаем целлофаном.

Выкладываем первый слой печенья на дно формочки.

На печенье выкладываем слой крема.

И так слой за слоем.

Самый верхний слой делаем из крошек. Так пирог будет легче нарезаться.

Ставим торт в холодильник на 4 часа. Но мне всегда некогда, поэтому поставила я свой торт в морозилку на 0,5часа. И он у меня отлично застыл!

Ну, допустим, что день рождения у собаки… И что?

Не станем лукавить: львиная доля приготовлений ко дню рождения питомца ложится всё-таки на человеческие плечи. Хозяин именинника готовит праздничный ужин, приглашает гостей (естественно, сперва согласовав списки с виновником торжества), выбирает помещение, продумывает концепцию вечеринки… Так что день рождения — только по определению у собаки, а по факту — у вас дома. И готовиться к этому событию нужно примерно так же. Всё, как у людей.

Если вы хозяин породистой зверюшки, то у вас наверняка найдется документ, в котором указана точная дата рождения питомца. Если день рождения питомца выпал на будние дни, то есть резон перенести торжество на ближайшие выходные — гостям должно быть удобно ехать к вам на праздник и везти четвероногих друзей.

Если точную дату рождения именинника вычислить так и не удалось — к примеру, вы взяли на воспитание дворняжку с ближайшей помойки, то придумайте торжественную дату сами! И отмечайте день рождения найденыша каждый год в этот день. Можно также торжественной сделать дату «усыновления» любимого питомца.

И на всякий пожарный случай отметьте эту свежеизбранную дату в календаре — в противном случае велика вероятность через год забыть о ней и торт для собаки не испечь…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector